Виза в США срочно. Назначение срочного собеседования в посольстве США

Срочная виза

Гражданам РФ для получения визы в США необходимо пройти личное собеседование в посольстве США если только это не повторное обращение за визой в США (подробнее Продление виз в США или повторное получение).

  Как правило, время ожидания собеседования в посольстве США в городе Москве занимает от двух до шести недель, во многом это зависит от сезона, так начиная с февраля очередь, растягивается до 6 недель, а с марта месяца и по начало мая очередь достигает 6-7 недель.

   Столь длительное время ожидания собеседований обуславливается приближением праздников как новогодних, так и майских, так же в период с апреля по май собеседования проходят участники программы WORK AND TRAVEL, из-за чего посольство США в Москве вынуждено выделять каждый вторник и четверг на собеседования только для участников программ обмена.

  Оформить визу в США срочно, т.е. назначить срочное собеседование на визу в США и можно только в трёх случаях:

  • Смерть или болезнь близкого родственника.
  • Выполнение срочных лечебных мероприятий.
  • Срочная деловая поездка.

  Если ваша цель поездки в США не соответствует данным требования вы можете обратиться к нам за помощью. Наш опыт позволяет организовывать собеседование в посольстве США в Москве в течение 6 рабочих дней с момента обращения в нашу компанию.

Желаем Вам успеха в получении визы в США!